CCTV节目官网-CCTV-7 军事报道

《军事报道》 20160226

来源:央视网2016年02月26日 20:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月26日 20:29

视频简介:本期节目主要内容: 1、解放军报刊发署名文章:向党看齐 听党指挥; 2、治国理政新实践·见证履职 人大代表罗府臣:边防管控 军地携手形成合力; 3、解放军理工大学青年政治教员群体:让真理的张力焕发青春活力; 4、新启航·行进在强军路上:直面问题 不把遗憾留到明天; 5、新启航·行进在强军路上:优势互补 新老装备融合增效; 6、新启航·行进在强军路上:对照实战强素质 查找问题补不足; 7、新疆阿勒泰:疏通积雪道路 保障群众生活; 8、军队医院利用冻融胚胎技术助高龄产妇圆二胎梦; 9、美国“猎鹰9”火箭发射计划再次被取消; 10、伊拉克什叶派民兵参与打击极端组织; 11、今日点击:日组建最大边防舰队 目标钓鱼岛。 (《军事报道》 20160226)