CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151212 普京强硬警告消灭所有威胁 多国冲突加剧

来源:央视网2015年12月12日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月12日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 俄罗斯总统普京警告说任何威胁到在叙利亚俄军安全的势力都将被消灭,俄国防部长也表示俄罗斯战略核力量始终保持战备状态。土耳其外长则表示土方的忍耐是有限的,土耳其总统表示不会从伊拉克撤军。美国也表示将加大对伊拉克和叙利亚的军事力量。美土入伊,双方各有打算。专家表示,普京觉得俄罗斯有必要拥有新式核武,用来威慑土耳其。土战略空间被压缩,可能借派兵试探各方底线。本期节目中专家将深入分析美、土、俄三国在中东局势上一系列动作的意义。 (《今日关注》 20151212 普京强硬警告消灭所有威胁 多国冲突加剧)