CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20151122 他说他是“张警官”

来源:央视网2015年11月22日 22:29

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年11月22日 22:29

视频简介:本期节目主要内容: 快80岁的苏老太和15岁的孙女相依为命,去年八月,孙女突然得了蛇胆疮,这让原本就艰难的生活更是雪上加霜,而在这时苏老太遇到了一个穿着警察制服的中年男子,苏老太把自己家里的处境都告诉了这位“警察”,这位自称是县公安局的“张警官”告诉老太他可以帮助解决她们的困难。“张警官”说要去家中核实情况,趁机带走了孙女,并对孙女有了不轨行为,而这位“张警官”也是假冒的,警方介入发现更多受害人群,警方将其抓获后“张警官”交待自己叫顾文是名无业人员,因为婚外情妻子和孩子离开了家,无所事事的他走上了犯罪的道路。 (《道德观察(日播版)》 20151122 他说他是“张警官”)