CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20151019 俄军或将部署阿富汗 俄美角力新战场?

来源:央视网2015年10月19日 22:47

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月19日 22:47

视频简介:本期节目主要内容: 美国总统奥巴马宣布推迟阿富汗撤军一天后,独联体国家16日在俄罗斯总统普京主导下同意建立一支联合部队,应对阿富汗局势日趋不稳可能导致的边境危机。路透社认为,此举或意味着,作为联合武装力量的一部分,俄罗斯军队将被部署到阿富汗边境。美国总统奥巴马15日宣布阿富汗撤军新计划。根据计划,2016年大部分时间美军将继续维持目前9800人的驻军规模,2017年1月卸任时将减少到5500人。敬请收看。(《今日关注》 20151019 俄军或将部署阿富汗 俄美角力新战场?)