CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20150911 2/2

来源:央视网2015年09月11日 10:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年09月11日 10:15

视频简介:本期节目主要内容: 1、揭秘身边的骗术——深圳:警方破获利用伪基站诈骗团伙; 2、身边的安全——云南宾川:村民食用草乌后中毒,六人死亡; 3、关注校车安全——河北:交警集中整治严查违法校车; 4、使用手机信号放大器合法吗; 5、大连:鼻炎患者激增,部分鼻炎药断货; 6、看天下:书籍上的风景; 7、看天下:我是猫; 8、看天下:集装箱成景观; 9、读报说网:对刺伤法官的暴力行为必须零容忍。; 10、读报说网:“奇葩誓言”并非奇葩之事; 11、读报说网:特种作业证竟能网购,谁在借证牟利; 12、江西省遂川县:异地搬迁,摆脱贫困; 13、吉林长春:空军举行航空开放活动; 14、《青春季》第七集今晚播出; 15、东京新宿:地铁站变身“菜市场”。(《第一时间》 20150911 2/2)