CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉

《开门大吉》 20140718 开心歌迷汇

来源:央视网2014年07月18日 23:20

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年07月18日 23:20

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《Beat It》 表演:王杰; 2、歌曲《兰花草》 演唱:陈丽媛; 3、歌曲《野百合也有春天》 演唱:金润吉; 4、歌曲《听海》 演唱:纪敏佳; 5、歌曲《朋友别哭》 演唱:李行亮; 6、歌曲《一样的月光》 演唱:金美儿; 7、歌曲《最浪漫的事》 演唱:丁少华; 8、歌曲《漂洋过海来看你》 演唱:李行亮; 9、歌曲《爱如潮水》 演唱:纪敏佳; 10、歌曲《没那么简单》 演唱:金润吉; 11、歌曲《夜夜夜夜》 演唱:王莉; 12、歌曲《红豆》 演唱:丁少华; 13、歌曲《小薇》 演唱:陈丽媛; 14、歌曲《掌声响起》 演唱:阿普萨萨; 15、歌曲《冬天里的一把火》 演唱:金美儿; 16、歌曲《爸爸的草鞋》 演唱:刘赛 王洁实; 17、歌曲《九九艳阳天》 演唱:耿莲凤 王行亮; 18、歌曲《恰似你的温柔 》 演唱:张行 陈丽媛; 19、歌曲《为了谁》 演唱:祖海 金润吉; 20、歌曲《美丽的神话》 演唱:王莉 刘大成; 21、歌曲《红梅赞》 演唱:阿普萨萨 万山红。 最终女生队获得胜利。 (《开门大吉》 20140718 开心歌迷汇)






收视TOP榜