CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》 20120928

来源:央视网2012年09月28日 21:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2012年09月28日 21:53

视频简介:本节目主要内容:本场比赛为六进二分组赛,共设三关挑战,六名选手中两名晋级:1、第一关,我的味道:两名优胜者直接进入本场的直接对决,另外四名选手继续第二关的比拼。最终,谢滢和杨伟达两位选手直接进入第三关;2、第二关,一招必杀:顺利过关的两位选手将进入第三关。最终曲梦和杨静胜出进入第三关;3、第三关,天生我材:本轮比赛会设置一个规定食材,四名选手根据对这样食材的理解尽情发挥,胜出的两名选手直接进入十二进十的淘汰赛。最终谢滢和杨伟达成为中国味道第一场六进二分组赛的优胜者,直接进入十强争夺战的角逐,其余四位选手将等待“复活”。