CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20200224 神秘“励志姐”

来源:央视网2020年02月25日 00:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 77f0bb6b96fa454f807962b06e373596
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月25日 00:32

视频简介:本期节目主要内容:2008年仙居警方打掉一个以王某为首的吸贩毒团伙,其前女友刘某曾帮他送过毒品,可刘某却在警方抓捕前2个月消失了,据悉当年年少的刘某因爱涉毒,又无知贩毒,2009年一天刘某得知自己被列为毒案犯罪嫌疑人时开始长达十年的逃亡,刘某先是躲到外地进行戒毒 ,后趁全国人口普查之际,用假名办了张身份证,接着她自学完成了大学学业,与现任丈夫办起了工程运输队,破产后曾四处躲债。之后刘某加入了一家互联网外资企业,从基层员工干到高管,可惜天网恢恢其还是难逃法网,更多精彩尽在本期节目。 (《夜线》 20200224 神秘“励志姐”)