CCTV节目官网-CCTV-12 夜线

《夜线》 20191009 微电影展播

来源:央视网2019年10月10日 02:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3e5445ce60f147718c51449e06f2ca1e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月10日 02:10

视频简介:本期节目主要内容:微电影《”未“你而来》案例来源于办案实际,同时融入立案监督、认罪认罚从宽制度、相对不起诉、未成年人犯罪记录封存等检察元素,充分展示福清市人民检察院在办理未成年人犯罪案件过程中作出的不懈努力,立体式展现人民检察官的大爱、责任、担当。微电影《青春协奏曲》根据真实案例改编,案例中本来作为被害人的一个女学生雨涵(化名),后来却成了犯罪嫌疑人,这个案件的发生,非常令人痛心,对所有青少年学生都很有教育意义。微电影《出走的少女》讲述,深夜花季少女跳下窗台,跟随一名男子“离家出走”,细心警官多维分析后,发现少女“离家出走”背后竟另有隐情;警方快速反应,循线追踪,缜密侦查,16小时不分昼夜辗转江浙沪三地,终将被绑架的少女成功解救,将犯罪嫌疑人缉拿归案。 (《夜线》 20191009 微电影展播)