CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20190531

来源:央视网2019年05月31日 23:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 02f741fcaaad44509fef5ff3ce7a5ac5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月31日 23:05

视频简介:本期节目主要内容: 1.习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上强调 守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎扎实实的成效; 2.时政要闻; 3.王晨出席俄罗斯驻华使馆国庆招待会; 4.孙春兰出席“六一”主题活动; 5.郭声琨会见泰国副总理; 6.王毅会见柬埔寨副首相兼外交大臣; 7.赵克志与泰国副总理举行会谈; 8.王受文:中美经贸摩擦升级对外贸和外资影响可控; 9.商务部:中国建立不可靠实体清单制度; 10.华为助力 英国首次5G新闻直播; 11.多个标准组织恢复华为会员资格; 12.“美国陷阱” 让谁沦陷?; 13.美国关税大棒 挥向了谁?; 14.墨西哥总统:关税威胁并非解决之道; 15.中俄:一桥架通 繁荣两岸; 16.加拿大运走堆放菲律宾6年的垃圾。 (《晚间新闻》 20190531)