回到顶部

讴歌三农领域中平凡的伟人

CCTV节目官网-CCTV-7 聚焦三农 来源:央视网2016年12月06日 17:13 A-A+

 CCTV2016年度三农人物推介活动

CCTV2016年度三农人物推介活动启动

由中国农业电影电视中心主办,《聚焦三农》栏目承办的,中国农业银行杯“CCTV2016年度三农人物推介活动”正式拉开帷幕,2016年11月17日本届活动启动仪式,在农科院农业科技展示园隆重举行。农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家,中国农业大学校长柯炳生,原中华全国新闻工作者协会党组书记翟惠生,中央电视台总编室节目播出部主任史冠翔,中国电视艺术家协会副秘书长范宗钗,中宣部新闻局副巡视员张文祥,中央电视台发展研究中心电视传播部主任杜宝风,中国农业银行企业文化部品牌管理处处长赵元兵等领导嘉宾出席,中国农业电影电视中心党委书记、主任赵泽琨,总编辑傅雪柳,党委副书记李永生,副主任欧阳海洪,副总编辑季林以及各部门负责人出席活动现场。

CCTV2016年度三农人物推介活动

中国农业电影电视中心总编辑傅雪柳致辞

中国农业电影电视中心总编辑傅雪柳发表致辞,三农人物推介活动今年是第十二届,作为农业频道历史最久、规模最大、涉及领域最广的人物类推选活动,每年三农领域的重大变革被细致梳理,我们大力讴歌主旋律,坚定弘扬社会主义核心价值观。本届三农人物将在强调年度性和新闻性的同时,人物的推选方式更加多样化,鉴别更加丰富,并重点在扶贫助农领域挖掘核心人物。接下来活动将在两个月的时间内完成推介报名、人物电视展播、专家评审以及颁奖典礼等活动,整个推介过程坚持公开公平公正的原则,慎重审核、严格把关。同时,今年在活动的外宣推广形式将更为多样化,更具新锐性。最后傅雪柳总编辑强调,三农人物推介活动就要引领三农进程,牢牢把握正确的舆论导向,以内容承载职责使命,用人物的崇高精神来打动人、影响人、凝聚人心、汇聚力量,体现我们媒体的责任和担当,为实现中国民族伟大复兴的中国梦,为三农中国贡献力量。

860010-1133100100
1 1 1