CCTV节目官网-CCTV-10 健康之路

《健康之路》 20160228 餐桌上的健康流言(三)

来源:央视网2016年02月28日 19:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

豆制品自古以来就是备受中国人欢迎的食物,豆腐、豆浆、豆皮儿、豆渣,我们的生活中每时每刻都有豆制品的影子!但是您知道吗,豆浆里所谓的“大豆异黄酮”并不能帮您补充多少的雌激素,而豆渣也是很有营养的食材,臭豆腐不仅不是垃圾食品,反而能够提供丰富的营养。

channelId 1 1 2 57dae6c63dd3481cb8f13b629c701f73
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年02月28日 19:51

视频简介:本期节目主要内容: 豆制品是餐桌上常见的食品之一,因其味道独特,吃法多样,口感滑嫩而受大家喜爱。同时关于豆制品的流言也不少:豆浆是否比牛奶更补钙;小女孩是否不宜喝豆浆;豆腐能否跟菠菜一起吃;臭豆腐是不是垃圾食品。本期节目由专家一一为您解答。(《健康之路》 20160228 餐桌上的健康流言(三))

860010-1125020100