CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20210731 叫嚣组建“台海快反部队” 妄言台海冲突规模空前 美国抛出大国“热战”导火索

来源:央视网2021年07月31日 21:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月31日 21:11

视频简介:本期节目主要内容:美通过法案禁止地图将台湾地区划归中国,美议员鼓吹在台湾地区建立所谓快速反应部队,岛内媒体炒作美现役军官史上首次参加台军事节目,美在台湾问题上“切香肠”,只会切到自己的手。岛内媒体声称解放军“攻台主力”演练夺岛最新战法,台军神秘装备即将入役,妄称可让解放军动态无所遁形,台军重层吓阻的关键战力究竟是什么?(《军事制高点》 20210731 叫嚣组建“台海快反部队” 妄言台海冲突规模空前 美国抛出大国“热战”导火索)