CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20210113 弹劾特朗普“谈”何容易 50州或抗议美国要乱?

来源:央视网2021年01月13日 22:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月13日 22:28

视频简介:本期节目主要内容: 彭斯致信众议院议长佩洛西拒绝援引宪法第25修正案罢免特朗普。佩洛西1月10日曾表示,如果彭斯不采取行动,众议院将启动弹劾特朗普的程序。面对民主党甚至部分共和党大佬的罢免和弹劾声,美国总统特朗普1月12日表态称,宪法第25条修正案对自己来说“零风险”,但可能会给拜登和他的政府带去风险。《纽约时报》1月11日称,有16个团体已经登记要在华盛顿举行抗议活动,大多数是特朗普的强硬支持者,其中一些组织有武装。 (《今日关注》 20210113 弹劾特朗普“谈”何容易 50州或抗议美国要乱?)