CCTV节目官网-CCTV-7 军事制高点

《军事制高点》 20201017 插手台海 搅局南海 美国输不起更伤不起!

来源:央视网2020年10月17日 21:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月17日 21:17

视频简介:本期节目主要内容: 空射巡航导弹、MQ-9无人机、“海马斯”火箭炮,美售出数款现役进攻性武器,要将台军武装成“豪猪”。美方人员惊现台军机密雷达站,双方秘密联系浮出水面,美国究竟想拿台海做什么文章?“迅雷行动”收网震慑台湾地区谍报机关,多场演习“亮剑”:解放军演练抢滩登陆、攻占海岛。美舰穿越台湾海峡,航母又在南海出现诡异举动,两个方向同时挑衅却又演练起“大规模伤亡”,美妄图对华形成夹击态势是否正在开启一场没有胜算的豪赌? (《军事制高点》 20201017 插手台海 搅局南海 美国输不起更伤不起!)