CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20191218 无名氏58号

来源:央视网2019年12月18日 14:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月18日 14:02

视频简介:本期节目主要内容:四川省宜宾市64岁的丰福来收留了一个来历不明的精神失常女子。因为不知道女子的来历、姓名等身份信息,大家都叫他“无名女”。在丰福来家,“无名女”一住就是12年,能做简单的家务活、做农活,赶场也能认路回“家”。她是谁?来自何方?她遭遇了什么?……12年来,这些问题谜一样困扰着丰福来,也困扰着当地其他村民。4月11日,丰福来向记者求助,希望借助媒体和网络,为他“捡来”的这个“妻子”找到家。——新闻一出,网络上各种评论随之而来。丰福来的行为到底是善心义举,还是如网友所说想要摆脱累赘?“无名女”的来历又有什么蹊跷?更多精彩尽在本期节目。(《道德观察(日播版)》 20191218 无名氏58号)