CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20181223 “风水先生”的圈套

来源:央视网2018年12月23日 19:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2018年12月23日 19:51

视频简介:本期节目主要内容:刘启明今年63岁,十多年前,独生子还没有结婚就出车祸去世了。刘启明的妻子因为儿子的死一病不起,没过一年也死了。自此刘启明就没有再娶,自己靠着养羊为生,省吃俭用攒下了十多万元。原本想安度晚年,不料却被查出患有食道癌晚期。他四处求医,却没有什么效果,本来已经万念俱灰,却因一位“风水先生”的出现,做出了荒唐的事情。所谓的“风水先生”建议他选个“死亡佳期”了结此生,以此换取下辈子的富贵人生。糊涂的刘启明竟然信以为真,留下遗书自杀。而这一切不过是“风水先生”的圈套。(《法律讲堂(生活版)》 20181223 “风水先生”的圈套)