CCTV节目官网-CCTV-4 走遍中国(停播)

《走遍中国》 20171227 5集系列片《雪域阿里》(3)顿珠的新居

来源:央视网2017年12月28日 02:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年12月28日 02:16

视频简介:本期节目主要内容:本片通过易地扶贫搬迁牧民桑嘎顿珠一家搬入扶贫小区的生活变化和阿里地委、行署在实施易地扶贫搬迁的过程中,围绕着搬得出、稳得住、有事做、能致富的工作方针,积极做好易地扶贫搬迁的安排和具体事项的落实工作,牧民群众也在逐步地适应着城镇新生活所带来的新的生活方式,适应着有约束、有规律的工作环境,告别过去那种无拘无束的生活,用辛勤的劳动付出,来改写过去贫困的历史,与全国人民一道共同实现致富奔小康的中国梦。 (《走遍中国》 20171227 5集系列片《雪域阿里》(3)顿珠的新居)