CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]啃老六年被赶出家门之后 20170620

来源:央视网2017年06月20日 22:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

其实王田明养黑猪的时间并不长,现在年出栏黑猪量达到5000头,是当地有名的创业典型。

张志令 江西省万年县丰林村 生猪养殖户

在我们本地是做得挺有名气的,数一数二

梁玥 中共江西省万年县珠田乡党委 书记

王田明是大众创业万众创大环境下涌现出来的无数先进典型之一

致富经:啃老六年被赶出家门之后(20170620)

在创业前,王田明还有另外一个更大的名声,那就是他是家人眼里“资深啃老”,27岁时,他已经是两个孩子的父亲,却还待在家里“啃老”。

王田明:没赚到钱,在家里两夫妻又什么事也没有做,依靠他(父亲),依靠家里面的

王田明原本在粮食系统上班,可是他不安分,喜欢折腾,一直想做生意赚大钱,他经常利用业余时间做小生意,开商店、承包食堂、摆地摊、养鸡、养猪等等,做过十几种生意。

柴高兴 王田明姐夫

做什么亏什么,他从来没有成功过,起码做了十几种(生意),没有一样赚钱的,怀疑他没有这个(做生意)的能力

王田明:(生意做不好)无所谓,不想太辛苦,有时关店打牌的时候都有

这是王田明的老家,现在已经没有人住了,2003年的一天,在外做生意失败的他,又一次回到家里“啃老”,父亲终于忍无可忍,为了逼他自强,把他们一家四口赶出了家门。

致富经:啃老六年被赶出家门之后(20170620)

王田明:下着毛毛细雨,就从这里,带着小孩,一个手上抱着,一个牵着手,还有我老婆一起从这里出去的,当时也没有想法去县城干嘛

黄百花 王田明妻子

人生上哪里去找,那时真的是,一无所有,我就两个小孩

王田明一直想折腾出点事业,他万万没有想到,几年下来还是一无所有,他更没有想到的是会因为“啃老”被父亲赶出家门。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年06月20日 22:46

视频简介:本期节目主要内容: 他是一个“资深啃老族”,已是两个孩子的父亲,却一家四口赖在老父亲家里,“啃老”度日,一啃就是六年,最终父亲忍无可忍,为了让他自强,把他们一家四口赶出了家门。他很快发现商机,通过十年努力赚得千万财富,然而在一个生猪养殖大县里,他却执意要养殖一种别人不养的黑猪,即使赔钱也要去做。他怪招频出,让一头猪增值四倍,年销售额超过5000万,看江西万年的王田明,啃老六年被赶出家门后,如何成就千万财富。(《致富经》 20170620 啃老六年被赶出家门之后)