CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]大学生古法养蜂创财富 20170508

来源:央视网2017年05月08日 20:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《大学生古法养蜂创财富》

蜂蜜大家应该都不陌生,蜂农拉着方形的蜂箱去有花的地方采蜜,但是木桶做的蜂箱您见过吗?更神奇的是用这种蜂箱引来蜜蜂后就不用挪动地方了。这种养蜂的方法,就在陕西秦岭山区的勉县,而且这种古法养蜂的方法在当地世代延传,不仅遵循自然规律,而且这种古老方法酿造的蜂蜜更天然。在本期的节目当中,就将带您去陕西省的勉县去找一位叫刘义超的小伙子,看看他是如何在这秦岭大山中用这种古法养蜂酿蜜的,又是怎样通过互联网上的电商平台,把产自秦岭大山深处的优质蜂蜜卖到城市里去的。

播出时间:2017年5月8日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年05月08日 20:34

视频简介:本期节目主要内容:蜂蜜大家应该都不陌生,蜂农拉着方形的蜂箱去有花的地方采蜜,但是木桶做的蜂箱您见过吗?更神奇的是用这种蜂箱引来蜜蜂后就不用挪动地方了。这种养蜂的方法,就在陕西秦岭山区的勉县,而且这种古法养蜂的方法在当地世代延传,不仅遵循自然规律,而且这种古老方法酿造的蜂蜜更天然。在本期的节目当中,就将带您去陕西省的勉县去找一位叫刘义超的小伙子,看看他是如何在这秦岭大山中用这种古法养蜂酿蜜的,又是怎样通过互联网上的电商平台,把产自秦岭大山深处的优质蜂蜜卖到城市里去的。(《农广天地》 20170508 大学生古法养蜂创财富)