CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20170303 草根大舞台

来源:央视网2017年03月03日 19:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年03月03日 19:56

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《我要回家》,演唱:朱之文; 2、歌曲《今儿个真高兴》,演唱:朱之文; 3、歌曲《相约一九九八》,演唱:小香玉、草帽姐; 4、歌曲《翻身农奴把歌唱》,演唱:徐桂花(草帽姐); 5、歌曲《沂蒙山小调》,演唱:徐桂花(草帽姐); 6、歌曲《接新娘》,演唱:阿宝、王二妮; 7、歌曲《谁是我的新郎》,演唱:张月乔(山楂妹); 8、歌曲《天下至亲》,演唱:张月乔(山楂妹); 9、歌曲《咱们屯里的人》,演唱:马广福; 10、歌曲《西部放歌》,演唱:马广福、刘仁喜等; 11、歌曲《农民兄弟》,演唱:乔军、朱之文等。 (《中国文艺》 20170303 草根大舞台)