CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160616

来源:央视网2016年06月16日 22:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年06月16日 22:44

视频简介:本期节目主要内容: 1、美日印“马拉巴尔2016”演习:美公开战斗机起降训练; 2、国防部:我舰艇在相关海域正常航行和训练; 3、时讯观察:美第三舰队增部署 影响东亚安全; 4、外交部:我军舰通过吐噶喇海峡符合国际法; 5、中国军舰通过吐噶喇海峡 专家分析:我舰合理合法 日方无权说三道四; 6、俄罗斯:俄对武装力量进行突击检查; 7、时讯点评:战争不符合各方利益; 8、美国宇航局公布50万美元奖金计划:培育血管组织 为宇航员保驾护航; 9、美国:两岁幼童遭鳄鱼袭击身亡; 10、俄罗斯:机器人“出逃”造成交通拥堵; 11、时讯惊奇; 12、美国 《枪口下的美利坚》系列报道:精神疾病与枪支犯罪行为。 (《国际时讯》 20160616)