CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]香猪把女孩逼回家 20160531

来源:央视网2016年05月31日 22:27

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

解决了香猪养殖的问题以后,聂玲利开始研究如何扩大销路。2014年,她卖出香猪400多万元,一年之后,销售额就提升到了1200多万,这么短的时间,聂玲利是如何做到的呢?

聂玲利:等一会儿大家可以免费吃一头猪啊,一头猪,三十斤肉!

聂玲利采用最简单的烹调方法,清水煮肉来让大众品尝,意在保留肉的原始味道,人们纷纷被吸引了过来。

聂玲利:来来来,免费尝,刚煮好的。

游客:香,甜!

致富经:香猪把女孩逼回家

记者:你喜欢吃肥肉呀?

游客:一般不喜欢,但是我觉得这个猪肉的肥肉好吃。

聂玲利:吃,真棒,好棒呀。

记者;你都吃了几块了?

聂玲利:他光吃不说话。

每次举办这种活动,都会吸引很多人,聂玲利还经常到武汉去宣传,逐渐打开了知名度。她的巴马香猪每斤肉售价在80元,消费群体是中高端人群,因此一些高档小区也是她的推销地之一。

2013年12月过后,聂玲利一边扩大存栏量一边积极宣传,还在浠水县开了一个小吃店,除了推广巴马香猪,还作为了顾客的提货点。这样2015年一开年,她的巴马香猪销售量一路上升,截止到年底,总共卖出将近5000头,销售额1200多万。

致富经:香猪把女孩逼回家

缪志锋湖北省黄冈市农业局市场与信息科科长:聂玲利从广西那边引进了巴马香猪,目前的话,她是浠水县第一家搞巴马香猪养殖的,经过发展之后,目前形成了一定的规模。

现在的聂玲利只想一心一意照顾她的巴马香猪,而对于哥哥,她也理解了更多。

聂玲利:也有感谢他的,本来我只是一个打工妹,现在被他带到这里来,摇身就变了,自身的价值也变了,我现在也很崇拜我自己,特别地崇拜。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月31日 22:27

视频简介:本期节目主要内容: 聂玲利,17岁那年就独自去了广东打工,再也不想回到农村的她在外出闯荡5年后,被父母逼着回家养猪。曾经因为这些猪,她对哥哥撂下狠话,仅用两年多,她发展起了湖北黄冈市最大的巴马香猪养殖场,年销售额超过1200万。聂玲利没想到,她这一回去,整个人生就此改变。 (《致富经》 20160531 香猪把女孩逼回家)