CCTV节目官网-CCTV-14 动画梦工场

《动画梦工场》 20160530 19:00

来源:央视网2016年05月30日 19:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年05月30日 19:54

视频简介:本期节目主要内容: 叶枫回到过去认识杰特等人并和他们成为朋友,正当他们闲谈时天降异光,众人赶到发现诺贝和他身旁的陀螺。杰特将诺贝和九耀星陀螺带了回来。诺贝醒了之后劝杰特等人将陀螺还给他,最终诺贝同意将陀螺暂时借给杰特等人玩,但诺贝对于叶枫的身份表示怀疑。晚上夏克古道森白刃白骁骁傅玥素心六人前往诺贝降落的地方,途中遇到怪物六人被吓得跑回居住的小屋。六人决定进行特训让自己变得更强,特训后叶枫带着六人前往出现怪物的地方,原来怪物只是一个捕虫的陷阱。众人经此认为只要大家在一起就会变得更强。 (《动画梦工场》 20160530 19:00)