CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160427

来源:央视网2016年04月27日 22:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月27日 22:49

视频简介:本期节目主要内容: 1、打击极端组织-法媒:装满炸药的卡车被击毁; 2、美军少将宣布打击成果:空袭炸毁极端组织数亿美元现金; 3、打击极端组织-专家解读:评估打击成果,美国只做“减法”; 4、美国:办学涉嫌欺诈,特朗普或被传出庭; 5、法国:“恐怖牙医”被判入狱8年; 6、英国-“希尔斯堡惨案”:27年沉冤得雪,球迷遭“非法杀害”; 7、英国-“希尔斯堡惨案”:调查几经周折,真相终于大白; 8、英国-“希尔斯堡惨案”-卡梅伦:向寻求真相的人致敬; 9、英国“希尔斯堡惨案”; 10、美国:未来机器人,各有所长; 11、时讯现场; 12、记者独家-叙利亚儿童——“失去的一代”:一枚炮弹毁了两代人的体操梦。 (《国际时讯》 20160427)