CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20160414 苏-24超低空“模拟攻击”美舰 俄欲破美“东西”合围?

来源:央视网2016年04月14日 23:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月14日 23:41

视频简介:本期节目主要内容: 美国防部官员透露,4月12日,一架俄罗斯飞机超低空飞掠美国军舰上空进行“模拟攻击”,飞掠瞬间军舰和战机的距离仅9米,这是近年来最具攻击性的行动。4月12日,俄罗斯外交部长拉夫罗夫在接受媒体采访时,就美在韩部署萨德发表了自己的观点。他认为美国在东北亚部署反导系统将威胁俄中利益,他还透露,俄罗斯与中国的有关部门已经进行了专家级别的会晤,并就东北亚局势交换了意见。俄罗斯总统普京近日下令,在内务部内卫部队基础上组建新的联邦执行权力机关——国家近卫军,以维护公共秩序、打击恐怖主义、提高执法水平。 (《今日关注》 20160414 苏-24超低空“模拟攻击”美舰 俄欲破美“东西”合围?)