CCTV节目官网-CCTV-13 国际时讯

《国际时讯》 20160408

来源:央视网2016年04月08日 23:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年04月08日 23:37

视频简介:本期节目主要内容: 1、日本:防卫省撤回在宫古岛建设驻地申请; 2、时讯关注:叙反对派武装承认在阿勒颇用化武; 3、专家解读: (1)“极端组织为何青睐化武?”; (2)“极端组织‘化武部队’起何作用?”; 4、打击极端组织:极端组织控制下的悲惨生活; 5、韩国:韩军举行飞行员救援演习; 6、时讯揭秘:夏延山指挥所,世界末日避难所; 7、时讯关注:古驰广告被禁,模特“瘦得不健康”; 8、时讯现场·美国:冒失警察开枪重伤卧底探员; 9、时讯发现:智能手套,没琴也能弹出美妙乐曲; 10、时讯惊奇: (1)500斤炸药,大桥一分钟变残垣; (2)重获视力,宝宝笑容温暖家人; (3)“多米诺”调酒,调酒师手艺不凡; (4)“多米诺”效应,滑雪者接连摔倒; 11、美国:美国东南地区遭龙卷风侵袭。 (《国际时讯》 20160408)