CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20160306 情暖驿站 满爱回家(下)

来源:央视网2016年03月06日 22:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月06日 22:37

视频简介:本期节目主要内容: 陈云和罗石长是江西赣州人,他们有个“赣粤摩旅群”微信群,为了春节组队回家他们操心了好久,他们联系好了“情暖驿站”的志愿者服务组织,安排好了行程,可是犹豫的人很多,大家心有顾忌。出发两天,从23点等到凌晨1点,第一个集结点大涌镇只有3辆摩托车,这让大家很为难。在其它结集点,情况也是如此,原本说好的20辆车实际出发的只有5辆。一路上的情况比想象得更加糟糕,风雨交加,一路上大家相处帮助,并由有经验的罗石长的指导,历经18个小时后,大家都满怀欣喜的回家过年。 (《道德观察(日播版)》 20160306 情暖驿站 满爱回家(下))