CCTV节目官网-CCTV-2 第一时间

《第一时间》 20151212 2/2

来源:央视网2015年12月12日 09:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年12月12日 09:53

视频简介:本期节目主要内容: 1、春运服务站,务工人员提交增开旅客客车购票需求今天截止; 2、春运服务站,大数据说:春运购票最火爆路线; 3、沉香市场调查,高端沉香玩起私人定制; 4、沉香市场调查,沉香炼精油,利润更可观; 5、珍珠市场调查,珍珠价格缘何一枝独秀?; 6、珍珠市场调查,七珍八宝,珍珠品级如何划分?; 7、珍珠保养有讲究; 8、弄巧成拙的“离婚案”,一份不同寻常的离婚判决书,暗藏玄机; 9、弄巧成拙的“离婚案”,为避二套房税费伪造判决书,弄巧成拙终获刑; 10、身边的安全,湖南娄底:男子4S店试车,逆行撞伤路人; 11、身边的安全,轿车“碰瓷”72起,专挑“变道”车; 12、汽车变道时注意观察前后车辆,; 13、揭秘身边的骗术,收银窗口借口换钱,伺机窃取现金; 14、揭秘身边的骗术,嫌疑人交代骗盗现金伎俩; 15、生活早间秀,听说看不够; 16、2015中国国际互联网+金融博览会在京举行; 17、北京重启节能家电补贴,最高补贴800元,家电卖场客流量增多; 18、北京重启节能家电补贴,电商助力节能新政,线上线下拉动消费。 (《第一时间》 20151212 2/2)