CCTV节目官网-CCTV-12 普法栏目剧(停播)更名为方圆剧阵

《普法栏目剧》 20151026 六集迷你剧集·花若离枝(五)

来源:央视网2015年10月26日 22:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年10月26日 22:11

视频简介:本期节目主要内容: 小芊和雅丽再次相遇后,雅丽想的依旧只有报复,她的心理就想得到一个利益,也让小芊为了做了一个权色交易。小芊一次次妥协,到了现在她已经无路可退。程光再次出现,雅丽一直刻意设计这几个人再次相遇,她就是要搅乱小芊的生活,面对孩子的身世之谜和深爱着她的徐峰,小芊会如何选择。雅丽面对高利贷公司的逼迫有家不能回。雅丽酒后去找小芊,谈了很多。 (《普法栏目剧》 20151026 六集迷你剧集·花若离枝(五))