CCTV节目官网-CCTV17 《致富经》

[致富经]一个女孩的非凡财富(20150511)

来源:央视网2015年05月12日 01:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视七套《致富经》官网  播出频道:CCTV-7
  首播时间:周一至周五 21:17--21:47
  重播时间:周一至周五 13:42--14:12

  导视:青岛姑娘王倩23岁时刚要出国留学,父亲却染重病离世。母亲悲痛、弟弟年幼、眼看家庭破碎,她做出了勇敢的选择,借债400多万创业,重新撑起整个家。借来的400多万很快花光了,投入却像个无底洞。绝望笼罩着整个家族,全家竟然都想到了同一个出路:“想死”!一年后,普通的草莓在王倩手上创造出惊人财富,采摘高峰期,她一个小时就可以收入两万,仅用4年多时间,她的企业年销售额超过7000万。看青岛女孩王倩如何展现梦想的力量!

《致富经》 20150511 一个女孩的非凡财富

  这天一大早,记者就跟着王倩来到郝家营社区。很快,记者就感受到这个姑娘的与众不同之处。

  王倩:那不行。

  记者:可高兴了,他们现在。

  王倩:你看看就行了,大家都笑得合不拢嘴了,这就是钱。

  王倩和大伙说话时,人们对她的尊重和她的年龄很不相称。甚至还有些人告诉记者,他们很怕王倩。

  社员:我很怕她了,现在。

  记者:怕她了?

  社员:对。

  记者:为啥怕她?

  社员:她弄那么好,要是我不听话她不要我的了,是吧。

  人们对王倩这种真诚的情感,来自于她给大家打开了一扇财富之门。23岁时原本学医的王倩,靠着借来的400万元起步,5年时间就把这几个原本平淡无奇的社区变成了人潮汇聚之地。这天上午10点,人潮再次涌来。

《致富经》 20150511 一个女孩的非凡财富


  游客:冠军,你看看。

  记者:谁的大?

  游客:冠军,冠军,你看看谁的大。

  记者:这是冠军?

  游客:冠军,冠军。

  游客:我这个胖。

  无拘无束,想吃哪个就摘哪个。一个小时内,1000多青岛市民开始不限量地品尝这些让人垂涎欲滴的新鲜草莓。

  游客:好不好吃?

  这里的大棚在连续接待2个周末后,草莓的数量已经少了不少。虽然草莓还在不断成熟,但面对每个周末蜂拥而至的人群,王倩的心总是悬着。为了不让热情而来的游客扫兴而归,她只好跑上跑下尽快调剂周转。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年05月12日 01:53

视频简介:普通的草莓在王倩手上创造出惊人财富,采摘高峰期,她一个小时就可以收入两万,仅用4年多时间,她的企业年销售额超过7000万。看青岛女孩王倩如何展现梦想的力量!