CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]金乡百子鹅养殖技术(20140316)

来源:央视网2014年03月17日 10:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

>>>进入《农广天地》官网

>>>更多三农资讯

  首播: CCTV-7  周一至周五  14:43、19:00

  重播: CCTV-7  首播日次日  06:05、00:12

   金乡百子鹅是我国的一个小型地方鹅品种。金乡县的老百姓从我国东北地区引入“子鹅”与本地鹅杂交,金乡县养鹅的历史悠久,适合鹅群生息衍繁。经过长期的人工选择和自然选择,1978年育成了这一优良的地方品种。本片向观众朋友们讲述了金乡百子鹅的养殖技术。本片主要分为:肉用鹅养殖和蛋用鹅养殖两大部分,其中重点向观众朋友们介绍了蛋用鹅的养殖技术,除了育雏期之后可分为生长期、产蛋期和休产期这几个阶段。这几个阶段需要饲养员按照不同的管理方法对它们来进行饲养。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年03月17日 10:17

视频简介: