节目查询
栏目团队

制片人:潘志尧

1997年7月进入军事节目中心工作。历任中心新闻部记者、教育部编导。自2001年起,先后组织策划了《军事观察》、《红军蓝军》两档节目并担任制片人。2006年担任《百战经典》栏目制片人。

主持人:雅妮

团队合照

节目预告

4月29日播出:新中国八大军兵种首任司令员揭秘(5)

1949年5月16日,根据中央军委命令,铁道纵队改编为军委铁道兵团,随后,我军先后成立了海军、空军、炮兵、装甲兵司令部、防空军司令部、工程兵司令部领导机关,由此形成了新中国成立后的“八大军兵种”。那么,这八大军兵种的首任司令员是谁?他们在司令员的岗位上为我军的现代化建设作出了怎样的贡献?这其中又有着哪些不为人知的故事?系列节目“新中国八大军兵种首任司令员揭秘”,通过这些首任司令员的人生传奇,折射人民军队发展壮大的非凡历程。第5集“陈士榘:首任工程兵司令员”。

最新视频
经典专辑
您可能喜欢