CCTV节目官网-CCTV-7 百战经典

《百战经典》 20190420 人民海军英雄舰艇·海上英雄艇

来源:央视网2019年04月20日 17:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 033906e7bd7f4f2abb6e39d8d598b164
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月20日 17:34

视频简介:本期节目主要内容: 在首批获得“八一勋章”的人员中,白发苍苍、年过七旬的老英雄麦贤得坐着轮椅第一个登上了颁奖台。麦贤得和他所在的611艇,在上世纪六十年代的一次海战中一战成名,这次海战就是著名的“八六海战”。这场海战中,人民海军充分发挥了小艇打近战、夜战和集群作战的优良传统,创造了人民海战史上的一次不朽的传奇。 (《百战经典》 20190420 人民海军英雄舰艇·海上英雄艇)

热门推荐 换一组