CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20201203 “连环暗杀”逼伊朗开战 特朗普想给拜登扣“战时总统”帽子?

来源:央视网2020年12月03日 21:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年12月03日 21:58

视频简介:本期节目主要内容:伊朗首席核专家遭暗杀身亡,“尸骨未寒”之际,外媒曝出消息,伊朗伊斯兰革命卫队又一名高级指挥官被暗杀。不过却遭伊朗否认,并称此消息是媒体炒作。特朗普离“战时总统”更进一步,曝出暗杀事件是否有人想逼伊朗开战。苏莱马尼的继任者伊朗伊斯兰革命卫队圣城旅指挥官卡尼将军发出强硬警告,以色列末日即将来临,伊朗是否会对以色列城市直接发动报复性袭击?敏感时刻特朗普女婿访问中东,是否为战而来,中东局势如何发展,《防务新观察》敬请收看。(《防务新观察》 20201203 “连环暗杀”逼伊朗开战 特朗普想给拜登扣“战时总统”帽子?)