CCTV节目官网-CCTV-11 中国京剧音配像精粹

《中国京剧像音像集萃》 20200322 京剧《金山寺 断桥 雷峰塔》

来源:央视网2020年03月22日 18:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2ccd551dfe424e158dc580612eb98b18
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月22日 18:57

视频简介:本期节目主要内容:白素贞盗仙草将许仙救活后,许仙上金山寺进香多日不归,白素贞携小青至金山寺内找法海索夫,法海不允,白素贞聚集水族水漫金山。法海也找来天兵天将。素贞因有孕体力不支败退下来,至断桥,许仙赶来。小青恨许仙负心,拔剑要斩,素贞因夫妻情深为许仙一再开脱。赵秀君饰白素贞,叶少兰饰许仙,闫巍饰小青。(《中国京剧像音像集萃》 20200322 京剧《金山寺 断桥 雷峰塔》 )