CCTV节目官网-CCTV-12 律师来了

《律师来了》 20200321 取不出的保险金

来源:央视网2020年03月21日 22:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dc084ea812b24e52b52f8add4eff0ba6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月21日 22:17

视频简介:本期节目主要内容: 11岁,原本应该是享受父母关心、爱护的年纪。可对小田来说,这已经是一种奢望。他的母亲,在他两三岁时便离开他了,而父亲在2018年也因疾病突然离世。小田的父亲在生前购买了人身保险,按理说小田能够拿到一笔12.5万元的保险金,多多少少也会减轻小田爷爷奶奶的压力。然而爷爷奶奶却因为没有监护权,迟迟取不出保险金。无奈之下,小田的爷爷求助到栏目组,希望我们能帮小田取出保险金。面对困境,律师该如何帮助他们一家呢?(《律师来了》 20200321 取不出的保险金)