CCTV节目官网-CCTV-10 地理·中国

《地理·中国》 20200312 弧形中的秘密 4

来源:央视网2020年03月12日 18:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 6e27240666624fbbb2c700e2c22bb939
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月12日 18:52

视频简介:本期节目主要内容: 青藏高原在很多人眼中似乎与“无人区”更为接近,然而,就在青藏高原与成都平原的过渡地带,四川省阿坝藏族羌族自治州的东部却是另一番景象,这里不仅矗立着千年古城松潘和茂县,而且还有“人间仙境”九寨沟国家级自然保护区以及被誉为“大地调色板”的黄龙国家级风景名胜区。然而就在九寨沟国家级自然保护区西北方向大约20千米处,一个叫神仙池的地方,有一种奇特现象,黑色钙华与彩色钙华并存,是什么原因呢?敬请收看!(《地理·中国》 20200312 弧形中的秘密 4)