CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20200308 “十万”火急!世卫呼吁全球强力抗疫

来源:央视网2020年03月08日 22:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 a0bdd95b3de74551978e85306fc1d6e8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月08日 22:30

视频简介:本期节目主要内容: 总结专家团队对于伊朗疫情的说法,挑战主要来自两个方面,首先第一点是伊朗医疗物资不足,另一个挑战是民众对疫情的认识不足;上周,日本政府召开专家会议,最主要的结论是:未来一到两个星期是日本疫情防控的关键期;美国已有包括纽约在内的5个州进入紧急状态,美媒称特朗普出席的一个活动有人确诊。(《今日关注》 20200308 “十万”火急!世卫呼吁全球强力抗疫)