CCTV节目官网-CCTV-7 老兵你好

《老兵你好》 20200215 村歌唱出新农村——模范退役军人汪衍君

来源:央视网2020年02月16日 00:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ebb6028afd6a4593be8ef5c297e32e28
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月16日 00:54

视频简介:本期节目主要内容: “疫情就是命令,防控就是责任。”打响疫情防控攻坚战,人大代表冲锋在一线,团结引导人民群众共同筑起严密防线。从小有着军旅梦的他,差点儿与军营失之交臂。一份善良体谅的心,让他圆梦部队。退伍后的他生意蒸蒸日上,是什么让他回到落后的江山市大陈村?14年后的今天故乡面貌焕然一新,他更是村民们信任的“领头雁”,他就是大陈村书记汪衍君。(《老兵你好》 20200215 村歌唱出新农村——模范退役军人汪衍君)