CCTV节目官网-特别节目 《过年啦》2020年少儿频道春节特别节目

[2020过年啦]《棉花糖和云朵妈妈之超级小米花》

来源:央视网2020年01月22日 23:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 33be18779364459cb23a98d5be60ee04
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 《棉花糖和云朵妈妈之超级小米花》讲述了棉花糖、云朵妈妈和小米花参加吉祥狗狗争冠赛的童趣故事。米花在棉花糖和云朵妈妈的耐心训练下,努力克服害怕噪声的缺点,学会了喜庆又具有年味儿的舞狮子。随着时间的推进,比赛进入白热化。在米花和人工智能狗争夺冠军的关键时刻,舞台上忽遇突发事件,米花奋不顾身地跳下比赛舞台,用身体保护了棉花糖和明明,失去了比赛资格,而无所不能的人工智能狗安稳地站在舞台上,对小主人的危险无动于衷。([2020过年啦]《棉花糖和云朵妈妈之超级小米花》)