CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20191229 “农民院士”朱有勇

来源:央视网2019年12月29日 13:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 792f388c2c984bf08f588f38f0b27580
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月29日 13:40

视频简介:本期节目主要内容: 朱有勇是中国工程院院士、云南农业大学名誉校长、云南省科学技术协会主席,我国著名的植物病理学专家。他始终牢记共产党人的初心和使命,积极投身脱贫攻坚事业,主动来到深度贫困的“民族直过区”承担扶贫任务,带领村民发展特色产业,改变了当地贫困落后的面貌。他情系三农,扎根边疆,挂钩联系澜沧拉祜族自治县以来,深入村村寨寨,跑遍田间地头,与少数民族群众同吃同住同劳动,受到各族群众真心爱戴和社会各界高度赞扬,被亲切地称呼为“农民院士”。(《道德观察(日播版)》 20191229 “农民院士”朱有勇)