CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20191229 大国军师(第一部)10 春秋首霸

来源:央视网2019年12月29日 13:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d6c9d985c8f64fe7b439b3de259e9b70
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月29日 13:12

视频简介:本期节目主要内容:作为齐国这个团队的一线管理者,管仲一直以选贤任能而著称。在他的管理之下,齐国人尽其才,物尽其用,士农工商也都得到了长足的进步,春秋霸主的气势呼之欲出。那么,管仲究竟为齐国制定了怎样的称霸蓝图?作为齐国的最高统治者,齐桓公又是否能够真正做到亲贤臣而远小人呢?本期特邀山东大学班博副教授为您精彩讲述系列节目《大国军师》第一部第十集《春秋首霸》。(《百家讲坛》 20191229 大国军师(第一部)10 春秋首霸)