CCTV节目官网-CCTV-1 等着我

《等着我》 20191224

来源:央视网2019年12月25日 00:36

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 93103d66de874fa6ae367a1c541eefbd
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月25日 00:36

视频简介:本期节目主要内容: 栾尚云、高士华夫妇的大女儿栾春丽在9岁时,被邻居拐走,从此夫妻二人,一边辛苦打工,一边到各地寻找女儿。三十多年青丝变白发,老两口始终没有放弃寻找女儿。刘环环的妈妈患有精神疾病,趁家人不注意,骑着自行车出了家门,从此再也没有回来。爸爸在外寻找妻子时遇到意外,丧失了劳动能力。弟弟放弃学业打工挣钱,只为让刘环环完成学业。毕业后,环环把全家的重担都扛到了自己肩上,一边赚钱养家,一边通过各种方式寻找妈妈。 (《等着我》 20191224)