CCTV节目官网-CCTV-1 晚间新闻

《晚间新闻》 20191120

来源:央视网2019年11月20日 22:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 caf145a8b2a74a8f82aecb6626209f85
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月20日 22:55

视频简介:本期节目主要内容: 1.时政要闻; 2.王晨出席疫苗管理法 药品管理法(修订)宣传贯彻座谈会; 3.第28届中国金鸡百花电影节在厦门举行 黄坤明出席开幕式并致辞; 4.国民经济“体检”:二、三产亮家底; 5.“雪龙兄弟”南极圈边缘交汇; 6.全国人大外事委员会就美国国会参议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明; 7.外交部发言人就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表谈话; 8.国务院港澳办强烈抗议和谴责美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”; 9.香港中联办就美国参议院通过“2019年香港人权与民主法案”发表声明; 10.全国政协外事委员会就美国国会参议院通过“香港人权与民主法案”发表声明; 11.外交部驻港公署负责人强烈谴责美参议院通过涉港议案; 12.香港特区政府:对美参院做法极度遗憾; 13.香港各界强烈谴责美国参院通过涉港法案; 14.美干预他国事务 改变巴以问题立场; 15.美干预他国事务 为何突然变脸? 16.美干预他国事务 军事行动施压伊朗; 17.联合国:美关押超10万非法移民儿童; 18.【央视短评】可以挥舞拳头 但须止于别人鼻尖。 (《晚间新闻》 20191120)