CCTV节目官网-CCTV-3 黄金100秒

《黄金100秒》 20191114

来源:央视网2019年11月14日 23:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3d28035cfcb540c7b1d7ff3c831a5827
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年11月14日 23:35

视频简介:本期节目主要内容:老师带你跳快乐健身操,主持人学得超认真;乐器达人吹奏欢快萨克斯,带您感受别样《天路》;“柘城十三妹”带徒弟们“横扫”黄金舞台,现场为主持人献上“痛”的抱抱;黄金舞台迎来两位嗨唱“葫芦娃”,与主持人比拼即兴说唱谁能更胜一筹;山东“蓝天大妈”自编歌曲颂家乡,唱响黄金舞台;两位口哨达人同台竞技,未分胜负反成知己;刑警表演单口相声真是少见,不会说话的搭档成主要笑点;音乐学院学生现场飚高音,却遭往届选手挑战;带着梯子上台却另有所用,是什么表演让观众为他捏一把汗。(《黄金100秒》 20191114)