CCTV节目官网-纪录片 《淮海战役启示录》

《特别呈现》 20191008 淮海战役启示录 第四集 血性

来源:央视网2019年10月08日 21:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cfa78824777b46c18b4bd07443946fcd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 87岁的尹吉先是一位有着19万关注者的高龄“网红”,70年前,他是淮海战场上的一名年轻战士。如今,他已经习惯了在网络世界回答网友的各种提问,他坚持用大家最习惯的方式和今天的年轻人对话。淮海硝烟早已散尽,那些和尹吉先一起从战火中走来的老兵,却初心不改、热血依旧。他们用自己的方式,诉说着人民子弟兵不曾磨灭的铁血军魂。 (《特别呈现》 20191008 淮海战役启示录 第四集 血性)