CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190902 美B-2抵英演练核打击?美军多地部署调整不寻常!

来源:央视网2019年09月02日 22:41

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e6b35f5a85ff4ebdb5a871dc65d841ab
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年09月02日 22:41

视频简介:本期节目主要内容: 近日,美方派遣了一支由B-2轰炸机和支援飞机组成的特遣部队降落英国,主要任务是战区整合和应对潜在威胁,B-2轰炸机还与F-35战机进行了联合演练。近日,美方宣称五角大楼正评估如何扩大美军在印太地区的存在,包括“航行自由行动”和增加新基地,这一消息引来各方关注。(《今日关注》 20190902 美B-2抵英演练核打击?美军多地部署调整不寻常!)