CCTV节目官网-CCTV-10 百家讲坛

《百家讲坛》 20190814 今古话苏州1 锦瑟华年谁与度

来源:央视网2019年08月14日 13:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2fa35455e22340bba17bf6aec82eb014
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年08月14日 13:22

视频简介:本期节目主要内容:三秋桂子、十里荷花;小桥流水、烟雨人家。这里有“春水碧于天,画船听雨眠”的温婉娇媚,也有“男儿何不带吴钩,收取关山五十州”的豪气干云。在两千五百年的历史中,这座名为姑苏的水城,始终散发着朝气蓬勃的气息。从春秋时期,吴王阖闾于斯建城,终成一代霸业;穿越历史的年轮,如今的苏州,在传统文化的浸润下,延续着江南的传奇。 (《百家讲坛》 20190814 今古话苏州1 锦瑟华年谁与度)