CCTV节目官网-CCTV-10 讲述

《讲述》 20190630 系列节目《我奋斗·我幸福》 马兰花开正芬芳

来源:央视网2019年06月30日 15:53

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 787f49c1ee364411bb77fbfd7dd8d7df
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年06月30日 15:53

视频简介:本期节目主要内容: 2010年,马兰参加了中国法律援助志愿者行动,到西部无律师县和律师资源严重短缺的贫困县,无偿为百姓提供法律援助。没有案源,马兰就去学校讲课,让孩子们转告家长,有法律纠纷可以随时来找她;无人知晓法律援助,她就定期下乡去进行普法宣传,9年的法律志愿服务,马兰成了当地百姓最信赖的律师。(《讲述》 20190630 系列节目《我奋斗·我幸福》 马兰花开正芬芳)